Cardápio da Merenda Escolar

Junho de 2025

Creche Santa Margarida

Polo IV

PNAP

2ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Suco de Acerola + Cachorro Quente (Carne Bovina Moída e Alface picada)


3ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Arroz + Carne Picada com Macaxeira e Abóbora + Banana


4ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Leite com Achocolatado + Cuscuz de Garimpeiro com Margarina


5ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Sopa de Frango com Legumes (Batata, Cenoura e Abobrinha)


6ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Baião de 3 (Arroz, Feijão, Carne Bovina Moída, Ptn texturizada de Soja e Couve) + Melancia
 

Polo IPolo IIPolo IIIPolo IVPolo V

PNAC MATERNAL

SEGUNDA – FEIRA | TURNO MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Mingau de Aveia + Banana
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz de Cuxá + Carne Bovina Moída ao Molho c/ Batata Inglesa + Suco de Caju.

 

SEGUNDA – FEIRA | TURNO VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Cajá + Biscoito Salgado Amanteigado + Banana.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Sopa de Arroz + Feijão Verde + Frango + Batata Doce e Couve 

 

TERÇA – FEIRA | MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite com Achocolatado + Cuscuz de Milho c/ Margarina.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Galinhada com Frango Desfiado + Feijão Comum + Salada de Alface + Suco de Acerola.   

                                      

TERÇA – FEIRA | VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Acerola + Pão Massa Fina com Margarina.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz de Cuxá + Carne Bovina Moída c/Cenoura + Feijão    
Comum + Salada de Alface + Melancia.

 

QUARTA – FEIRA | MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Vitamina de Maçã e Mamão + Pão Massa fina c/ Margarina.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz + Feijão Comum c/Maxixe + Abobrinha ralada refogada 
com ovo mexido + Suco de Cajá.


QUARTA – FEIRA | VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Caju + Biscoito Salgado Amanteigado.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Sopa de Frango, Macarrão c/ Cenoura, Chuchu e Maxixe.

 

QUINTA –FEIRA | MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite + Biscoito de Maisena.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz + Feijão Verde + Carne Bovina Moída ao Molho c/ Macaxeira e Beterraba + Melancia.                        


QUINTA –FEIRA | VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Vitamina de Banana
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz com Abóbora, Carne Bovina Moída, Purê de Macaxeira + Suco de Goiaba.

SEXTA –FEIRA | MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite Enriquecido com Banana e Maçã.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Baião de Dois, Frango ao Molho c/ Cenoura + Suco de Goiaba.

 

SEXTA –FEIRA | VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Vitamina de Maçã e Mamão. 
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz com Cenoura, Escondidinho de Carne Moída e Purê de Batata Inglesa + Suco de Maracujá.

EscolaBairroPolo
Bilingue Profº Telasco PereiraCentroPolo II
Creche Casa de Dom BoscoCentroPolo II
Creche Parque AnhangueraCentroPolo II
Creche Vovó SuellyCentroPolo II
FraternidadeCentroPolo II
Frei Paulo de GraymoorCentroPolo II
Giovanni ZanniCentroPolo II
Gonçalves Dias Educação FundamentalCentroPolo II
Gonçalves Dias Educação InfantilCentroPolo II
José de AlencarCentroPolo II
Lauro Tupinambá ValenteCentroPolo II
Santa LauraCentroPolo II
Santo Inácio de LoyolaCentroPolo II
Santos DumontCentroPolo II
São SebastiãoCentroPolo II
São Vicente de PaulaCentroPolo II
TiradentesCentroPolo II
Tomázia CarvalhoCentroPolo II