Abril de 2025
Polo II
PNAP
2ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Arroz + Carne Picada com Macaxeira e Abóbora + Banana
3ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Leite com Achocolatado + Cuscuz de Garimpeiro com Margarina
4ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Sopa de Frango com Legumes (Batata, Cenoura e Abobrinha)
5ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Suco de Acerola + Cachorro Quente (Carne Bovina Moída e Alface
picada)
6ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Baião de 3 (Arroz, Feijão, Carne Bovina Moída, Ptn texturizada de Soja e Couve) + Melancia
Polo II
PNAE URBANO
2ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Arroz + Carne Picada com Macaxeira e Abobora + Banana
3ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Leite com Achocolatado + Cuscuz Garimpeiro com Margarina
4ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Sopa de Frango com Legumes (Batata e Cenoura)
5ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Suco de Acerola + Cachorro Quente (Carne Bovina Moída e Alface Picada)
6ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Baião de 3 (Arroz, Feijão, Carne Bovina Moída, Ptn texturizada de Soja e Couve) + Melancia
Polo IPolo IIPolo IIIPolo IVPolo V
PNAC MATERNAL
SEGUNDA – FEIRA | TURNO MATUTINO:
1ª Refeição: (07:30/08:00h) Mingau de Aveia + Banana
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz de Cuxá + Carne Bovina Moída ao Molho c/ Batata Inglesa + Suco de Caju.
SEGUNDA – FEIRA | TURNO VESPERTINO:
3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Cajá + Biscoito Salgado Amanteigado + Banana.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Sopa de Arroz + Feijão Verde + Frango + Batata Doce e Couve
TERÇA – FEIRA | MATUTINO:
1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite com Achocolatado + Cuscuz de Milho c/ Margarina.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Galinhada com Frango Desfiado + Feijão Comum + Salada de Alface + Suco de Acerola.
TERÇA – FEIRA | VESPERTINO:
3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Acerola + Pão Massa Fina com Margarina.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz de Cuxá + Carne Bovina Moída c/Cenoura + Feijão
Comum + Salada de Alface + Melancia.
QUARTA – FEIRA | MATUTINO:
1ª Refeição: (07:30/08:00h) Vitamina de Maçã e Mamão + Pão Massa fina c/ Margarina.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz + Feijão Comum c/Maxixe + Abobrinha ralada refogada
com ovo mexido + Suco de Cajá.
QUARTA – FEIRA | VESPERTINO:
3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Caju + Biscoito Salgado Amanteigado.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Sopa de Frango, Macarrão c/ Cenoura, Chuchu e Maxixe.
QUINTA –FEIRA | MATUTINO:
1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite + Biscoito de Maisena.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz + Feijão Verde + Carne Bovina Moída ao Molho c/ Macaxeira e Beterraba + Melancia.
QUINTA –FEIRA | VESPERTINO:
3ª Refeição: (14:30/15:00h) Vitamina de Banana
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz com Abóbora, Carne Bovina Moída, Purê de Macaxeira + Suco de Goiaba.
SEXTA –FEIRA | MATUTINO:
1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite Enriquecido com Banana e Maçã.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Baião de Dois, Frango ao Molho c/ Cenoura + Suco de Goiaba.
SEXTA –FEIRA | VESPERTINO:
3ª Refeição: (14:30/15:00h) Vitamina de Maçã e Mamão.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz com Cenoura, Escondidinho de Carne Moída e Purê de Batata Inglesa + Suco de Maracujá.